Я думаю о тебе

Валентина Будина
Я ждала твоих писем долго,
Каждый день, каждый час и минуту.
Но быстрей, чем течение Волги,
Ты забыл обо мне почему-то.

Адрес мой на клочке бумаги...
Ты его не храни очень долго,
Здесь не нужно ведь большей магии,
Чем забыть обо всём, и только...

Но забыть всё начисто могут
Только люди с пустой душою.
Я прошу: пусть тебе помогут
Сделать душу твою большою.

1984 год