Снегу было маловато

Светалинка
Выпал новый снег с утра,
Снегу рады мы, ура!
На прогулке мы гуляли
И снеговика валяли.
Так старались,
Так валяли,
Что снеговиками стали.
Мы в снегу,
А он в песке,
В листьях и сухой траве.
В этом мы не виноваты,
Снегу было маловато!