Белое сердце

Еления Багери
Все слова недосказанные сказаны
А пари безнадежно проиграны
Есть только здесь и только сейчас,
Больше нет рядом призрачных "нас"
Его ужимки смешны да наиграны
Мы отныне интимом не связаны
Рассудит вечный спор молчанье глаз.

Меня закружит бал неоновых огней,
Но никто на самом деле мне не рад.
Невидимка среди шумных гостей,
А вокруг меня чьи-то лица мечутся,
Только временем боль все не лечится.
На вкус свобода совсем не мармелад,
Сгорает душа в жаре новых страстей.

На вершине мироздания чужой кумир
Восседал на престоле моей горькой любви
Она была не больше, чем пустая бутафория.
А для вечности "Мы" сами уже история.
Опустел, погас для меня целый мир,
И наполнились болью новые дни
Мое сердце для всех чужая территория.

Приглашаю тебя в свой внутренний ад,
Я быть может блефую, а быть может и нет
Твои мечты останутся с тобой, не бойся,
Что не жалеешь ни о чём сама себе не лги
Сожми в кулак весь гнев и успокойся,
Рви память в клочья, но сердце береги,
Стало черным это белое сердце в ответ.