Снежная подружка

Елена Белявская
Выпал снег недавно,да такой пушистый!
На аллее главной все бело и чисто!
В парке появилась снежная зверушка!
Кто слепил такую Белочке подружку?!
Носик,как у мишки,пуговички глазки,
Белочка-малышка прыгает от счастья!
С веточки на ветку,ох,не получилось,
И на нос соседке,раз и приземлилась!
Испугалась страшно,к голове прижалась.
Упаду?!Неважно!Лишь бы не сломалась
Милая зверушка, сделанная кем-то...
Как же без подружки,скучно жить,наверно?!