Апофеоз

Сергей Киселёв 2
Двое – это нормально.
Двое – это всерьёз.
Говоря фигурально –
Полный апофеоз.

Что там скажут поэты?!
Что ещё наплетут?!
Нас преследует это…
Мы сегодня и тут

Обменялись с тобою,
Сон вспугнув тишины,
Каждым вздохом прибоя,
Каждым всплеском волны.