Ведь в сердце мамы есть местечко

Елена Королькова-Дьякова
                В д.р Олеси М

Какое счастье мамой быть
И утром дочку разбудить
Расцеловав ее чуть свет
Сегодня ей 17 лет!

Потрогать пяточки, обнять,
Легонько так пощекотать,
Пусть в одеяло завернется,
Хохочет в нем и в нем смеется!

Открыть вдруг шторы,
Здравствуй солнце,
Пускай лучами тронет кожу,
Ты на меня стала похожа,
А дочка лишь в ответ смеется!

Какое счастье мамой быть,
Пускай трудна наука эта,
Не перестать тебя любить,
Через года и много лЕта!

Ведь в сердце мамы есть местечко
Где ждут и любят человечка!

05.12.2018
Фото из свободного доступа в сети