Мужской Клуб... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Во дворе свои ребята,
Все знакомые коты...
Для грядущего сезона-
Себя в порядок привели...

Делать нечего - устали,
Целый час себя лизали!
Закружилась голова,
Да и ножка затекла...