Просто лимерики

Анна Бочкова
У старушки одной из Москвы
На плечах было две головы;
Вечно спорили обе
Чай хотят или кофе,
И ни в чём не сходились, увы.

*

Молодой человек из Твери
С гор кататься любил на двери;
И мечтали соседи,
Что от них он уедет
И вернёт им все двери Твери.

*

Обаятельный питерский кот
Жил себе без особых забот;
Часто тырил котлеты,
И хозяин за это
Поливал его кетчупом. Вот.