Ну, что же так тревожит душу...

Галина Потапенко
Ну, что же так тревожит душу
Ненастье первых дней зимы,
Когда так редко светит солнце
И всё короче длятся дни?!

Когда так часто по окошку,
Слезой стекает мокрый снег,
Когда тоскою накрывает
И от неё спасенья нет?!

Ну, что же так тревожат душу
Воспоминаний череда?!
Они опять ко мне приходят
Через ушедшие года!
Галина Потапенко (Здоренко) 05.12.2018