Осень... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Мне сказали, что осень пришла,
Кто такая?- мне страшно теперь...
А хозяйка сказала вчера,
Что не выйти раздетой за дверь...

Вот одели меня кое как,
Утеплили от ушей до хвоста...
Говорят:- что у осени есть ,
И ещё по страшнее сестра...