Двери для любви

Екатерина Мостовщикова
В час моей печали,
В день моей нужды,
Бог откроет двери
Для большой любви!

Для любви распятой-
Жертвенной любви,
Что не ждёт награды
За труды свои...

Лишь себя отвергнув,
Вслед Христа пойду
И покой душевный
В жизни обрету!