Шел Сильверстайн. Разговор с ботинком

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Разговор с ботинком

Говорил с ботинком я,
Всеми позабытый –
Он ведь тоже с язычком
И с душой открытой.
Весь ухожен, аж блестит...
Поболтал немного –
Что-то всё он об одном:
Ноги, ноги, ноги...


Shel Silverstein
Shoe Talk
 
There’s no one to talk wit--
I’ll talk with my shoe.
He does have a tongue
And an inner soul, too.
He’s awfully well polished,
So straightlaced and neat
(But he talks about nothing
But feet--feet--feet).