И сотворите милость

Мари Край
Не обижайте брошенную женщину,
От слез ее земля пожаром вспыхнет.
И сосчитает Бог слезинки все из глаз ее,
И напоит, и напитает в Царствии своем.
А вы? Что с вами будет, обижающие вдов и сирот?
Духовные законы крепче врат из камня и железа.
Духовные законы Сам Господь над нами утвердил
И подтвердил: ни вдов, ни сирот обижать нельзя.
Что делать будем, братия и сестры,
Начальники и прочие во власти?
Над нами Бог и Он над всеми властен:
Так бойтесь же суда Его
И сотворите милость бедным вдовам.

Мари К