Всё хорошо

Любовь Тильман
Всё хорошо. Для грусти нет причин.
Другие времена. Других событий даты.
Мы были молоды, давным-давно когда-то,
Тогда бродил в крови адреналин.
Ах, сколько было пройдено дорог,
Всё было в новь, свежо, необычайно…
И если расшибались, так случайно,
Но свет надежд убить никто не мог.
Мы верили и, вопреки всему,
Максимализмом искренне гордились.
И Души в нас ничуть не изменились,
Но мы не делим больше свет и тьму,
Приняв, что мир отнюдь не идеален,
Добро и зло в одном флаконе в нём,
И хоть он майя, чувственный фантом,
Но сей мираж для нас вполне реален.
Всё хорошо и смысла нет грустить.
Жизнь тихо, незаметно пролетела,
Умчалась в ночь и пыль почти осела,
И ни к чему шептать нам: может быть…