КуВыРкОм ПоСтАвЛеН ДоМ

Любовь Мокеева 2
             Кувырком поставлен дом:
             К нам приехал УправДом!!
             Руки к верху подняла,
             Закричала:      
                - НУ,дела!!!
                Уезжала на три дня,
                Порядок в доме навела...
                Что же вижу я у вас?
                Это просто "Ералаш"!
                Кто из вас двоих "засранцев"
                Ковырял обои пальцем?
                Кто сорвал головку душа?
                У него повисли "Уши"!
                Почему цветы засохли?
                В пластилине окон морды!
                Что вы сделали с диваном?
                Он стоит у стенки пьяный!

                Ты, Егор, опять в "отмазе"
                У тебя заступник "Фазер"!

                Отвечай мне, Николай,
                Что вы делали вчера?

                - Успокойся, баба Маня!
                Мы вчера играли с Ваней.
                Мама с папой у соседей
                Пили водку с дядей Федей.
                У соседа Юбилей,
                Отмечали целый день!
                Ну, а мы на радостЯх,
                Что родители в гостях,
                Пригласили друга Ваню
                И в троем в войну играли...

                - Кто в войне-то победил?

                - Заключили "Брестский Мир"!))