В День Юбилея!

Анна Опарина
Музыканту, композитору, исполнителю, фотографу – человеку со светлой головой и добрым сердцем, всей душой преданному своей родной Вологодчине – Николаю Курочкину в день его Юбилея!

Есть люди, раздающие себя,
Им радовать других – всегда отрада,
О подвигах настырно не твердят,
Не требуют особенной награды.
С них так же время спрашивает дань,
И тоже юбилеи наступают…
Приветственную дробь пробарабань –
Сегодня все Маэстро поздравляют!
Спасибо за «песнюхи» говорят,
За фото, за любовь к родным просторам,
Душевность и тепло, за добрый взгляд…
Пускай успешно вьются дней узоры,
Здоровье будет и покой в душе,
И много пусть хорошего случится,
И хоть немало создано уже,
Ещё пусть больше музыки родится!
5.12.18 Анна Опарина

фото Николая Курочкина, видео в контакте и в одноклассниках