Если тучи закроют собой небосвод

Дмитрий Неспанов
Если тучи закроют собой небосвод,
Если скорбь тяжким грузом на сердце падёт,
Вспомню я о тебе, моя нежная пери,
И, поднявшись с колен, снова двинусь вперёд.