Нет, жизни смысл не в яростной борьбе

Сандер Алков
Нет, жизни смысл не в яростной борьбе,

Чтобы разрушить мир до основанья…

Это скорее недопониманье

И грубый вызов собственной судьбе.


Вам не дано реальность изменить.

Своей увлёкшись призрачной мечтою,

Чрезмерную свою уймите прыть.

Попроще цель поставьте пред собою.


Вам, атеистам следует поднять

Антагонизма мрачные знамёна,

Чтобы была возможность повтыкать

Прилюдно кнопки в стену из бетона.