16. Старые письма...

Ольга Мельничук 2
    
     Песня

Припев:
Старые письма...Ах, старые письма,
Дороги, дороги мне несказанно,
Память любви самой первой и чистой,
Старые письма...Души покаянье.

1.
Чувства святые в огне не горят,
Не тонут в воде...В воде ледяной.
И не ржавеет любовь, говорят,
Здравствует вечно и в холод, и в зной!

Припев:
Старые письма...Ах, старые письма...
Дороги, дороги мне несказанно,
Память любви самой первой и чистой,
Старые письма...Души покаянье.

2.
Пробую память о прошлом - в костре:
Корчатся, плавятся письма твои,
Но не горят даже в алой заре!
Стойки солдатики...Письма любви!

Припев 2р:
Старые письма...Ах, старые письма...
Дороги, дороги мне несказанно,
Память любви самой первой и чистой,
Старые письма...Души покаянье.
Старые письма...Ах, старые письма...
Дороги, дороги мне несказанно,
Память любви самой первой и чистой,
Старые письма...Души покаянье.



5 декабря 2018 год, Новосибирск