Посвящается гистологии

Анна Шкерина
Ты, прости, гистология, я учился не очень,
(Перед сессией страшной бессонные ночи).
В отработках плыву, как корабль в реке,
Двоечку обвили, стало чуть легче мне...

Только двойку закрыл, получил уж другую.
Эх гиста! Нас другие предметы ревнуют!
До тебя просто так не дотянуться,
Дотянуться, значит Бога коснуться!

Я иду к тебе, моя ты, родная,
Пусть чего-то я и не понимаю. . .
Выучу, станешь отрадой моей,
Буду помнить тебя, до конца своих дней. . .