Всё повторится

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Ложится снова снег на землю ровно
Лавине белой будто  нет конца
Но всё ж зима пройдёт и загремят весною грозы
Всё повторится,только без меня

Всё повторится под сияньем лунным
Цветы,дожди,осенний листопад
И солнечный пожар и ветер,как безумный
Рванётся в пляс,но только без меня...

И улетят и возвратятся птицы
Ночное небо будет звездным,как во сне
Лишь только камни,что зелёным мхом покрыты
Тех,что касалась,помнят обо мне.

30 октября 2018 год.Ольга Терешкина-Романова