Лучится счастьем дочки взгляд

Серж77
Лучится счастьем дочки взгляд,
Он и искрист, и ясен,
В нём отражается заря,
Он оттого прекрасен.

Прекрасен взгляд, что нежен, мил,
Пусть дочка подрастает,
Господь, мне дочку подарил,
Её, как луч, сияет,

Лучится счастьем дочки взгляд,
Он и искрист, и чуден,
Пускай вращается земля,
Пусть любят тебя люди

Твои родные мать с отцом,
Заботу проявляя,
Ведь здесь, пока твой отчий дом,
Дочурка, дорогая!

Ты мишку обними во сне,
Спи, дочка, спи, малышка!
Я посижу чуть в тишине,
Читая сказки в книжке.

Лучился счастьем дочки взгляд,
Он был искрист и ясен,
Глаза сомкнула дочь моя,
Как сон её прекрасен.