И в жизни поезд следующий войдем

Таисия Суманеева
Мы как будто бы торопимся,
Мы как будто бы спешим
И конечно же,когда-то
Свой приход здесь завершим.

Но успеть бы все закончить;
Осознать зачем мы здесь,
Жаль,что много времени
Попусту пришлось провесть.

Хорошо б писать картины.
Музыку бы сочинять,
Творчеством любым по праву
Душу всем свою занять.

Но увы, и так бывает;
Не успеем всё пройти,
Будем верить;в жизни "поезд"
Нам позволят вновь войти.