ЛУНА

Кирилл Глинский
я с матерью связан физически,
с друзьями помолвлен судьбой.
с Луной всё иначе, фактически -
я связан с Луной пуповиной иной.

камень без чувств на параде планет -
"обменяю скромность на мнительность"
но если ДАЖЕ ЛУНА отражает свет,
то мы отражаем СУХУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

***********************************

творите,влюбляйтесь,секундой живите.
не будьте Луной, отражающей свет -
подобно Солнцу свет в себе храните.