это счастье

Александр Рогачев
Душа свободу ощутила
Из тела мамы выходя.
И это маленькое диво
Кричало,плакало не зря.
Ведь жизнь пойдёт совсем иная,
В ней будет множество забот.
А мама нежно обнимала,
То счастье,что Господь даёт!