души ячейки...

Серега Неловко
и когда наступило утро ,
очи солью покрылись от слёз ..,
разложило сознание ,
                мутно ,
как питалось мыслями грёз ...
и в душе положив на ячейки ,
не забыла поставить клеймо ,
и как мало злачёной копейки ..,
и как густо застлало дерьмо ...