Необычный

Ларичева Елена
Необычный и смешной
Новый день идет за мной.
Грусть куда-то подевалась,
Радость сразу же примчалась.
Что случилось? Что со мной?
Это ты, мой дорогой,
В моей жизни появился,
В сердце взял и поселился.
Я такого шутника,
Не встречала никогда.
И теперь без твоих шуток
Не прожить и пять минуток.