КРОТ

Кирилл Глинский
я - крот.я - мелкий, вонючий.
мне тошно и гадко в глеевых норах,
я света не видел, и мир мой беззвучен,
тянут блевать корневые узоры.

местная фауна мне отвратительна.
как можно жить на той территории,
где зависть и гнев заразительны,
где выжечь последних способны лишь крематории?