От рекламы едет крыша

Лилия Лукашева
От рекламы едет крыша,
Появился нервный тик.
Убежать бы до Парижа,
Но рекламы мир велик.

Посмотреть бы фильм хороший,
Но кот Борис опять зовёт,
Кити-Кет, такой вкуснейший,
Ему покоя не даёт.

Все мы знаем – папа может!?
Это как - то и бодрит..!
Но в сюжете недостаток,
Его зверский аппетит!

Стала спать совсем я плохо,
Смотрю рекламы вместо снов.
Что за странная эпоха,
Или мир наш нездоров?

Ночью сниться мне триваго -
Отель дешёвый я ищу.
Я, конечно же, не скряга,
Но своего, не упущу.

Надо в номер мне подняться,
Но колени так болят.
Не привыкла я сдаваться,
Долгит поможет, говорят.

Но я, всё-таки, поднялась,
Но тут вспучило живот.
Смекты здесь не оказалось,
Опозорюсь я вот-вот.

Заметалась я в постели,
Может пукнуть – всё пройдёт?
Я сдержалась ели-ели,
Ну, сегодня мне везёт.

Вот опять кошмар мне снится,
Сыплет перхоть, будто снег.
И прокладки, словно птицы,
Вылетают из аптек.

Сцена дальше – жутковата:
Сон, в Пятёрочке опять.
Мужик с лицом дегенерата,
Кричит мне в ухо – надо брать!

Я, в испуге просыпаюсь,
Как же дальше, с этим жить.
И, конечно, возмущаюсь,
За что же нас так изводить!?

ДЕКАБРЬ 2018 ГОД.