Нет покоя

Инна Якуш
Сколько раз  умоляю о капле любви,
Сколько раз призываю удачу.
И она, приходя, мне всегда норовит
Все ж помочь, когда сердце заплачет.

Сколько раз впоминаю я счастье своё-
Столько раз ворошу кадры прошлого.
Сколько раз запылает сердечко моё-
Столько раз всё становится сложным.

То взлетаю, в мечтах я как птица парю,
То сдаюсь, словно в пропасть я падаю.
То как будто специально душУ бережу,
А потом дыры в сердце залАтаю.

То напьешься вином, то замкнешься в себе,
От души ключик бросишь в болото.
От себя убежишь далеко за Тибет,
Только сердце болит отчего-то.

Нет покоя нигде мне на грешной земле
И душа так неистово мечется.
Ведь мольбы все мои теперь о тебе,
И никак нам с тобою не встретится...
                Инна Якуш