Новогодний вечер подарил нам встречи

Влад Сентемов
Старый год снежком украсил с осени дремавший бор,
А мороз мохнатой старой ели подчеркнул лесной узор,
Судьба грядёт, гитара плачет, струн холодных перебор,
От шампанского в бокале душа рвётся на простор.

Новогодний вечер подарил нам встречи,
Конфетти осыпанные, серпантины обвивают плечи,
Воспоминания роят чарующего саксофона речи,
В ночи горят таинственно мерцающие свечи.

Желанье загадать сегодня каждый рад,
Чувства от сердца передают душе заряд,
Взгляд ласкает праздничный обряд,
Костюмов масок удивительный наряд.

Двенадцать без пяти, налей бокал вина,
За новый год испей шампанского до дна,
Жизнь чудесна и, грустно, что одна,
Она на радость любовью свыше нам дана.

В ночи остались страсти развлечения,
На землю опустились к людям сновидения,
С внучкой дед Мороз придут без промедления,
Подарки принесут всем без исключения.

Во сне эмоции ворвутся вдохновениями,
Сказочными околдуют волшебными видениями,
Непременно очаруют невероятными явлениями,
Мимолётного ветра лёгкими прикосновениями.

Луна льёт свет холодный в небесах,
На ели украшения на раскидистых ветвях,
Большие шишки свисают на пушистых лапах,
Смолистый исторгая еловый хвойный запах.

Белые снежинки кружатся за окном,
Бахрома на ветках сверкает серебром,
В этот год надежда вера входят в дом,
Птица счастья в чистом небе голубом.

05-12-2018 год.