Мне так тепло от строк твоих

Юлия Шорникова
Мне так тепло от строк твоих
Средь серых дней, лишенных смысла.
Мир сократился до двоих,
И нежность дымкою повисла.

И по прошествии всех лет
Я как вчера твой голос слышу.
Твои слова волшебный свет
Откуда-то пришедший свыше.

Они тепло среди метели,
Мой щит от жизненного града,
Они маяк в конце тоннеля.
Пиши, не забывай, мне надо...