Часть седьмая. Ответ

Славная Элисон
Ноль ноль ноль восемь...
Ёрзают сны по мне скользко.
За окном ни весна и не осень,
Безгранично,где-то в грёзах.
Я себе задаю вопрос:
От чего душа моя мается?
Слушаю сотни голос,
Они ответ донести пытаются.
Слушаю но не слышу.
Очень трудно дышать.
В своей голове бардак вижу,
Как разберу - дам знать.