Скоро Новый год

Наталья Ожакова
Грязь и слякоть,  снега нет.
Где мороз - зимы привет ?
Нет сосулек во дворе,
Очень грустно детворе .

Всегда так будет грустно?
Неправда. Ждёт народ.
Все улыбнутся чуду.
Настанет Новый год.

С блестящими шарами
Придёт к нам волшебство.
С коробками подарков.
И скоро Рождество.