Западло!

Александр Богодухов 2
Ударные слоги считать западло.
Претит мне словес бухгалтерия,
Пусть это добро и вовсе не зло,
Но тащит лишь на мистерию...

Я ритм свой считаю сердечный,
Когда возношу дорогое мне слово-
В окоем свой душевный, конечный,
Словно над дверью, вбиваю подкову

Я нервы вживляю в мертвые слоги,
Дыханьем горячим рифмы пеку.
В образы торю я тропы- дороги-
Я кровью своею меж строчек бегу...