Отныне тепло в панельных домах засыпать..

Кирилл Глинский
Отныне тепло в панельных домах засыпать!
Степенно дрова заменяя забористым словом,
Семейный обычай - на кухне отец избивает мать,
Ногами привинчен к суровым, железным оковам.

Зачем они есть, несчастливые семьи?
Вся правда ютится в контрасте:
На кухне сопит,завывая, варенье ;
И дети здоровы... Хотя бы отчасти.

А что ещё собственно нужно?
Я не думая, сердце б отдал
За отсутствие складок утюжных,
За пахучий, дрянной сеновал.