Ты не пытайся адекватным быть

Дрожжина Ольга
Ты не пытайся адекватным быть,
Всем объяснять нахлынувшие чувства.
Душа способна бешено любить,
До хрипоты... до полного безумства!

До сотен тысяч самых нежных слов,
Которые души откроют дверцы,
До искренних и пламенных стихов,
Тех, что когда-то, вновь растопят сердце.