Музыка Солнца

Зарина Морская
Воздух наполнен музыкой Солнца,
облака лебедями плывут в небесах,
и ветер весёлый на тоненьких ножках
прыгает с ветки на ветку в лесах.

Любит природа порой веселиться,
когда зеленеют травою поля,
и серебристою лентой резвится
вдаль убегающая река...

В такие деньки в сердце радость играет,
хочется всех обнимать и любить,
от счастья душа на миг замирает,
и вновь начинает с улыбками жить!