Родина, 2020 год... пг

Валерий 51
Я верую в преданностиь женщин,
Я знаю достойных мужчин,
Хватало мне жизненных трещин,
Терзающих душу причин...
    Я так говорю о народе,
    По жизни встречавшимся мне,
    Прекрасной российской породе,
    Живущей в великой стране...
Никто так любить не умеет
И честью своей дорожить,
Здесь духом особенным веет,
Здесь принято вере служить...
    Гордился и буду гордиться,
    Тобой моя Матушка - Русь,
    Что выпало мне здесь родиться
    И жить. Улетев, я вернусь...