апокалипсис

Фуга Кантри
На ютубе я создам канал
Полный вдохновенной ерунды,
Чтобы зритель опытно узнал,
Сколько стоит симуляция беды.

Я из мухи сделаю слона,
Апокалипсис придумаю на раз!
Вызову у вас чувство вины
Парочкой пустых, но громких
фраз.

Раздраконю адово гнездо,
Созову чертей со всех сторон
С целью, исключительно, одной:
Учинить священный лохотрон.

Запущу проверенный развод
Про грядущий, праведный капец;
Поведётся аки прежнему народ,
Превращаясь в стадо из овец.

Бедные заблеют о судьбе,
Кинуться искать самих себя,
Пастыря попросят у небес -
И вот тут-то появляюсь Я!!!