Как встарь, зажжём сегодня свечи

Людмила Рогачко
Давай, как встарь, зажжём сегодня свечи,
На старом кресле посидим вдвоём.
Ты посмотри, какой чудесный вечер,
Возьми гитару, пой мне соловьём.

Давно твоих не слышала я песен,
Гитара запылилась на стене.
Как собеседник был ты интересен -
Так расскажи немного о себе.

Молчишь?.. У нас не клеется беседа,
И я не знаю, что тебе сказать,
Но раз пришёл, то над собой победу
Ты одержал... Пора рассвет встречать...

05.12.2018 г. Касли
Фото из интернета, спасибо автору.