Тайна моя злополучная

Оля Донна
Бесконечность запретов и предрассудков
застилают дорогу к тебе;
мне б проснуться рядом пасмурным утром,
покориться коварной судьбе.
Ты умнее меня старше,
галантен, красив.
Мне и сладко, и страшно
бороться нет сил.
Я мечтаю, грешна,
наяву ведь ни разу руки твоей не коснулась.
Думать я о тебе не должна,
но улыбкой твоей решена моя участь.
Томной гордости, непреступна стена,
так бессовестно счастьем разрушена.
Влюблена! Влюблена! Влюблена!
- это тайна моя злополучная.

Оля Донна 5.12.2018