Baby, hasta la vista!

Константин Кондитеров
Один лингвист пугал детей
структурой когнитивной:
- Смотри, в гекзаметр спондей
придёт квантитативный!
Пиррихий с дактилем придут!
Откусит амфибрахий
тебе Голодный Гипертут! -

Детишки плачут  в страхе.
Но тут пришёл Беллерофонт
и упрекнул лингвиста:
- Не надо брать детей на понт.
Baby, hasta la vista! -