То бабы снежные стоят...

Людмила Коневец
То бабы снежные стоят
С глазами угольками,
То грозы средь зимы палят,
Сосед  идет в панаме.
Ну, будто детское кино
И я сейчас увижу
Соседа в шортах за окном,
Как он бежит на лыжах.
Природа дарит чудеса.
Нам весело живется.
Январь на Рождество в трусах,
Июнь же в шубе жмется.