Не хватает слов..

Алиса Вантар
Не хватает слов, не хватает фраз,
Каждой строчкой я чувствую недостачу,
Мне все кажется что слова ничего не значат,
Мне все чудится что не могу передать.

Как скучаю, как думаю о тебе,
В череде бесконечных осенних дней,
Как выуживаю тепло из любой твоей фразы,
И прячу за пазуху,словно воровка.

Как мне больно и как не ловко,
От того, что не верится, что чертовка,
Судьба как не смешка не вывернет снова,
Все хорошее ложем из ржавых гвоздей.

Тем смешнее, с улыбкой суицидента,
Быть готовой на казнь в каждый из моментов,
Разминая,судорогой сведённый пальцы,
От желания вцепится, и не оставаться..

Без тебя в каждый миг своей жизни.
Я пытаюсь в слова, но слова словно крысы,
Разбегаются с корабля.

Я тону в тебе, и не о чем не жалею,
Из смертей я выберу ту где сумею,
Превратится в дорогу, в ступень под ногами,
Что седлать ты смог свой шаг.