Родные черты

Маргарита Ситникова
Красивые? Не скажу:
Есть многие краше их.
И всё же на них гляжу,
Влюбляюсь в малейший штрих.

И как объяснить перу,
Что льёт неумелый стих,
Что чудо - в чертах простых?
Я слова не подберу...

И нынче мой путь иной;
И в рифмы вплетаю нить
Я только одно: "родной",
И только одно: "любить".

9 ноября 2016 г.