Любовь - вина глоток...

Стас Осенний 2
Ведь не за то, что ты со мной всегда,
Пусть, и не в явь, а в думках и мечтаньях,
Ты люба мне, а потому, что и в страданья,
Любовь – вина глоток, а не вода.

Не всё всегда заслуга и почёт,
Иной-то раз добро то, что бесцветно,
А любишь, коль, прощаешь, что запретно
Иначе, душу ненависть сожжёт.

Наступит час, когда Он скажет мне,
Давай, дружок, готовь себя к паденью,
Не всё же ввысь, где небо в облаках,

На что скажу, проститься при луне,
Позволь с моим невидимым виденьем-
Покаюсь ей во всех своих грехах.