Из диалогов с И. Губерманом

Яков Мишурисман
С Богом я общаюсь без нытья
и не причиняя беспокойства,
глупо на устройство бытия
жаловаться автору устройства.
Игорь Губерман
...........................

Я с завидным и отменным тактом
Бога  даже не гневлю  во сне.
Счастлив я уже отрадным фактом,
Тем, что Он не жалуется мне.