Я жду под ёлкою подарка

Анисимов Вадим
Я жду под ёлкою подарка,
Я чуда жду на Новый год.
Я клею на конверте марку,
Мечты свои отправить чтоб.

И Дед Мороз письмо откроет,
Прочтёт написанное в нем.
Исполнит, сделает,  устроит,
Все воплотит январским днём.

Мечтаю о больших конфетах,
Мечтаю об игрушках я,
Мечтаю дальних о планетах,
Где будет счастлива семья.

Там только добрые соседи,
Там только верные друзья,
Там все свои и те и эти,
Там всех люблю на свете я.

Родители там будут вечно,
Заботой окружать меня.
Там на пути на бесконечном,
Мой папа, мама, брат и я.

Я жду под ёлкою подарка,
Я чуда жду на Новый год.
Я клею на конверте марку,
Мечты свои отправить чтоб.

05.12.2018
Москва-Уфа (перелёт)