Наш иммунитет

Марианна Голенищева
Куда ни глянь - кругом Россия!
Куда ни кинь - повсюду мы!
Какая мощь! Какая сила!
Как мы коварны и сильны!

Везде и всюду поспеваем!
"Нашкодить" там, "нагадить" тут!
Хотя порой не понимаем,
Откуда ноги-то растут!

На нас повсюду зубы точат!
А НАТО просто рвется в бой!
Мы для Европы - камень в почке,
Для Штатов - вечный геморрой!

Мы - головная боль планеты!
Мы - лихорадка ВТО!
Цистит ВАДА зимой и летом!
Коньюктивит  ОЗХО!

Возможно, что-то упустила!
Разоблаченьям счета нет!
Похоже, в этом наша сила!
И наш земной иммунитет!

             05.12.2018